sexta-feira, 24 de julho de 2015

Receita Cebola Caramelizada

|| ||
Ingredientes:
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Numa frigideira em fogo alto coloque a manteiga para derreter em seguida acrescente as cebolas para fritar, jogue o sal.Quando estiverem fininhas e translucidas acrescente o açucar.
Abaixe o fogo e deixe dorar, mexendo para não queimar.

Depois é só servir, são ótimas para comer com carnes, sanduíches, hambúrguer, frango...


Descobri essa maravilha em um dos sanduíches servidos pelo restaurante America, a receita foi tirada do site CyberCook.Por favor usem manteiga, com margarina fica com um gosto meio...diferente do que o habitual, eu comi com margarina, não chega a ser terrivel o sabor,mas é bem melhor usar manteiga.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...