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terça-feira, 18 de outubro de 2011

Receita ossos no halloween

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Continuando nossas postagens sobre halloween. . .
Outra guloseima que não poderia faltar em sua mesa de dia das bruxas é os ossinhos, independentes deles serem de brinquedo, docinho ou salgados. Tem que ter um ossinho.


Pensando nisso procurei e achei varias receitas de ossinhos, a primeira é do site M de mulher, o qual sempre quebra um grande galho aqui no blog.
Vamos a receita:



Ossinhos gostosos de beijinho



Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha

Ingredientes:

. Margarina
. 1/2 lata de beijinho de coco pronto ou feitos em casa
. 8 grissinis ou biscoitos doces em formato de palito
. 150 gramas de chocolate branco
. Papel-manteiga

Modo de preparo:

Unte as mãos com margarina e modele bolinhas de beijinho. Espete uma de cada lado do grissini. Quebre o chocolate e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Tire com cuidado e mexa até amornar. Banhe os docinhos no chocolate, deixe escorrer o excesso e coloque-os no papel-manteiga. Leve para gelar por 10 minutos e sirva.
A proxima receita é do site : Allrecipes

Ossinhos de suspiro 

  Pronto em 1 hora 35 min



Ingredientes

Rende3 ossinhos (docinhos)
  • 3 claras
  • 220 g de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Essência de limão a gosto






Modo de preparo

Prep: 35 minCozimento: 1 hora
1.
Leve as claras ao fogo, em banho-maria, junto com o açúcar, mexendo de vez em quando.
2.
Retire e coloque umas gotas de essência de limão e bata até ficarem bem firmes.
3.
Unte uma assadeira com manteiga e forre com papel manteiga. Coloque a massa num saco de confeiteiro de bico liso e faça os ossinhos direto na forma (um pedacinho reto, com 2 bolotas em cada extremidade).
4.
Leve ao forno preaquecido a 100ºC por cerca de uma hora. Deixe esfriar e retire da forma.


Você pode fazer tambem a mesma receita, porem com uma quantidade diferente, veja a receita do site: Sabores do Chef


Ingredientes:
6 claras de ovo
1 ½ xícara de açúcar
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 120ºC.
Coloque as claras e o açúcar em uma tigela de metal. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervendo e usando uma batedeira elétrica, bata até que o açúcar fique bem integrado e a mistura fique quente ao toque (uns 5 minutos).
Retire a tigela do calor e bata em velocidade máxima até que comece a formar picos bem firmes (uns 8 minutos).
Coloque o suspiro num saco de confeitar com pico liso. Sobre folhas de papel manteiga, forme os ossos, deixando um espaço entre eles. Depois asse os biscoitos de Halloween até que fiquem bem sequinhos, mais ou menos 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Ah tambem esta receita. Porem, ela estava em ingles, foi a unica receita que me pareceu ser de ossinhos salgados, tentei usar o tradutor online, mas não sei se traduziu direito. Quem souber ingles acesse o site FamilyFun, ou então siga a receita do tradutor online:


Bones salgado


Ingredientes
  • 1 tubo de massa breadstick refrigerado (usamos um tubo de 11 onças para fazer 12 ossos)
  • Sal grosso
Instruções
  1. Desenrole um tubo de massa breadstick refrigerados e separar os pedaços retangulares.
  2. Trabalhando com um pedaço de cada vez, esticar a massa para alongar um pouco e então usar uma tesoura de cozinha ou uma faca para cortar uma fenda 11/2-inch no centro de cada extremidade.
  3. Rolo ou a forma resultante quatro retalhos de massa em botões que se parecem com as extremidades de um osso.
  4. Coloque a massa sobre uma ossos baking espaçamento folha ungreased, os poucos centímetros de distância, e polvilhe sobre um pouco de sal grosso. Asse os ossos até que sejam luz dourada, cerca de 12 minutos.

A proxima receita é do site: Receitas do Chef

Ossos de Halloween


Tempo de Preparo:  40 minutos
Tempo de Cozimento:  60 minutos
Curso: Lanches
Cozinha: south american


Ingredientes

3 claras
1 / 4 colher de chá. creme de tártaro
Pitada de sal
2 / 3 de xícara de açúcar granulado
1 colher de chá baunilha


Instruções

Pré-aqueça o forno a 180°.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela, com uma batedeira, bata as claras com o cremor tártaro e o sal até espumar. 
Gradualmente, apenas colher uma de cada vez, junte o açúcar, batendo bem. 
Continue batendo até o merengue está em um pico empresa brilhante, ao levantar os batedores fora da bacia. 
Em seguida,adicione a baunilha.
Coloque merengue em um saco de confeitar decorar com uma ponta arredondada planície de aproximadamente1 cm de largura.
Tubulação 7,5 cm, formando um osso (uma longa linha com duas manchas arredondadas em cada extremidade).
Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 1 hora. 
Sem abrir a porta do forno, desligue o calor e deixar os merengues permanecer no forno por mais 1 hora para secar.
Retire da folha com cuidado.
Sirva sobre um prato de biscoitos de chocolate triturados para fazer parecer que eles estão  dentro da sujeira.

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